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domingo, 7 de abril de 2013

TALLARINES CON SALSA DE NATA Y MOSTAZA




Ingredientes para 4 personas:
  • 500 gr. tallarines frescos.
  • 1 cebolleta
  • 1/2 vaso de vino blanco.
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon.
  • 1 brick de 200 ml de nata liquida.
  • Cebollino.
  • Huevas de salmón o tiritas de salmón.
  • Mantequilla.

Preparación:

- Picamos la cebolleta y la sofreímos en una sartén hasta que coja un poco de color, unos 8 minutos.

- Añadimos el vino y reducimos a fuego vivo. Añadimos la mostaza, mezclamos bien y añadimos la nata liquida.


- Sazonamos y dejamos que se cueza a fuego suave hasta que la salsa espese un poco.

- Apartamos y reservamos.

- En un olla ponemos agua y sal y la llevamos a ebullición, cocemos la pasta el tiempo que indica en el paquete, la pasta fresca se hace muy rápido.

- Escurrimos, agregamos la mantequilla, removemos  y servimos en los platos.

- Añadimos la salsa por encima, y adornamos con el cebollino que habremos cortado pequeñito y las huevas de salmón o tiras de salmón.


Espero que os guste. Que aproveche.

1 comentario:

  1. Pues si que se ve facil, pero te ha quedado una pasta sabrosa y rica de verdad. Besicos

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