¡Encuentra lo que buscas!

domingo, 26 de enero de 2014

ARROZ CON BACALAO



Ingredientes:
  • 1 taza de café de arroz por persona (siempre poner alguna mas por si se repite).
  • 2 alcachofas
  • 150 gr. de champiñones
  • 100 gr.de judías verdes
  • Cualquier verdura que le queramos poner.
  • Tomate triturado
  • Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 300 gr. de bacalao desalado.

Preparación:

- Cortamos las verduras en trozos pequeños.

- En la paella que haremos el arroz, ponemos aceite y cuando este caliente añadimos las alcachofas.

- Retiramos las alcachofas y ponemos las verduras de una en una.


- Retiramos las verduras y en ese mismo aceite pochamos la cebolla.

- Añadimos el tomate, lo sofreímos un poco y añadimos las verduras.

- Añadimos el bacalao cortado a daditos pequeños.

- Damos unas vueltas y añadimos el arroz.

- Salpimentamos.

- Dejamos cocer el tiempo indicado en el paquete de arroz, suelen ser 20 minutos.


- Dejar reposar 5 minutos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario