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domingo, 9 de febrero de 2014

CALAMARES EN SALSA AMERICANA



Ingredientes para 4 personas:
  • 1 1/4 Kg de calamares a rodajas
  • 500 gr. de tomate frito
  • 1 cebolla grande
  • 3 o 4 ajos
  • 1 copa de coñac
  • 1 vaso de vino
  • 1 guindilla
  • sal y pimienta
  • tomate concentrado (opcional)

Preparación:

- Pelamos y cortamos la cebolla y los ajos muy pequeñitos.

- Limpiamos y cortamos a rodajas los calamares.

- En una cazuela ponemos el aceite y cuando esté caliente añadimos la cebolla y los ajos, y pochamos.

- Después añadimos los calamares, les damos unas vueltas y añadimos la copa de coñac y el vino, dejamos hasta que se evapore el alcohol.


- Añadimos el tomate, damos unas vueltas, la guindilla y sal y pimienta, (yo le añado tomate concentrado-un par de cucharadas-).

- Le damos unas vueltas y dejamos a fuego lento entre 20 y 30 minutos, cuando la salsa ya este un poco espesa.


¡Imposible comerlo sin pan!

1 comentario:

  1. Te han quedado increíbles los calamares!!!
    Comentarte que me han otorgado el premio conóceme y ahora yo te lo otorgo también a ti.
    http://misprimeroscupcakes.blogspot.com.es/2014/02/premio-conoceme-y-resultado-del-sorteo.html
    Un besote

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